بث مباشر مباراة العراق وإيران مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD6 , حيث ستقام اليوم علي ملعب كانبيرا في أستراليا مباراة قوية نارية بين المنتخب العراقي والمنتخب الايراني ضمن مباريات دور ربع نهائي بطولة كأس الأمم الآسيوية 2015 , أسود الرافدين يبحثون عن الفوز علي ايران اليوم من أجل مقابل مستضيف البطولة المنتخب الاسترالي في قبل نهائي كأس آسيا , المنتخبين العراقي والايراني تقابلا من قبل في 5 مباريات في بطولة كأس الأمم الآسيوية فازت ايران في 4 مباريات وفاز العراق في مباراة وحيدة ويبحث المنتخب العراقي اليوم عن تحقيق الفوز الثاني له علي ايران في تاريخ مشاركتهم الأسيوية , المنتخب العراقي تأهل الي دور الثمانية بعد الفوز علي الأردن وفلسطين وخسارة من اليابان بينما المنتخب الايراني تأهل بعد تحقيق الفوز علي المنتخبات الثلاثة في المجموعة ولم تستقبل شباكه أي هدف .




06:30 بتوقيت جرينتش
08:30 بتوقيت القاهرة
09:30 بتوقيت مكة المكرمة


التعليقات