مانشستر يونايتد يخوض ثالث مبارياته في البريميرليج عندما يستضيف ملعب نيوكاسل يونايتد علي ملعب أولد ترافورد في افتتاح مباريات الجولة الثالثة من منافسات الدوري الانجليزي 2015-2016 وذلك في تمام الثانية الا ربع بتوقيت القاهرة الثالثة الا ربع بتوقيت مكة المكرمة , يقود اللقاء تحكيميا الحكم الانجليزي كاريك باوسون , مباراة مانشستر يونايتد ونيوكاسل يونايتد مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD1 تعليق عصام الشوالي , مانشستر يونايتد في ثاني مبارياته هذا الموسم علي الأولدترافورد والثالثة في البريميرليج يبحث عن نقاط المباراة الثلاثة لتحقيق الفوز الثالث علي التوالي والوصول الي النقطة التاسعة حيث حقق المان يونايتد الفوز في اللقائين السابقين أمام توتنهام هوتسبير وأستون فيلا بينما نيوكاسل يبحث عن الفوز الأول بعد التعادل مع ساوثهامبتون والخسارة من سوانزي سيتي .



11:45 بتوقيت جرينتش
13:45 بتوقيت القاهرة
14:45 بتوقيت مكة المكرمة


 مشاهدة قناة بي أن سبورت 1 beIN Sports

التعليقات