تعود الينا بطولة الدوري الانجليزي اليوم في الموسم الجديد 2015-2016 بـ لقاء في غاية من القوة والاثارة يجمع مانشستر يونايتد مع توتنهام هوتسبير عندما يلتقي الفريقين في افتتاح مباريات البريميرليج علي ملعب أولدترافورد في مدينة مانشستر وذلك في تمام الثانية الا ربع ظهرا بتوقيت القاهرة الثالثة الاربع بتوقيت مكة المكرمة يقود اللقاء تحكيميا الحكم الانجليزي جوناثان موس , المباراة سننقلها لكم عبر موقع كول كورة من قناة بي أن سبورت HD1 تعليق فهد العتيبي , مانشستر يونايتد بعد الاستغناء عن دي ماريا لباريس وضم ديباي وشفاينشتايجر وشنايدرلين وروميرو ودارميان ويسعي الي انطلاقة جيدة في أولي مباريات الشياطين الحمر في البريميرليج بينما توتنهام استعد جيدا للمباراة بخوض مباريات كأس أودي الودية في ميونخ والحصول علي المركز الثالث في البطولة يسعي هو الأخر الي انطلاقة جيدة في البريميرليج .


11:45 بتوقيت جرينتش
13:45 بتوقيت القاهرة
14:45 بتوقيت مكة المكرمة


 مشاهدة قناة بي أن سبورت 1 beIN Sports

التعليقات