مشاهدة مباراة سانفريس هيروشيما الياباني وأوكلاند سيتي النيوزيلندي مباشرة علي قناة بي أن سبورت HD1 , حيث يستضيف ملعب يوكوهاما الدولي في مدينة يوكوهاما اليابانية مباراة افتتاح كأس العالم للأندية 2015 والمقامة في اليابان بين فريقي سانفريس هيروشيما وأوكلاند سيتي وذلك في تمام الواحد الا ربع بتوقيت القاهرة الثانية الا ربع بتوقيت مكة المكرمة , يقود مباراة افتتاح مونديال الأندية الحكم الكاميروني نيانت اليوم .

مشاهدة مباراة سانفريس هيروشيما وأوكلاند سيتي اليوم

مشاهدة مباراة سانفريس هيروشيما وأوكلاند سيتي اليوم

فريق سانفريس هيروشيما الياباني بطل الدوري الياباني وممثل البلد منظم البطولة يلاقي اليوم أوكلاند سيتي النيوزيلندي في لقاء افتتاح مونديال الأندية حيث يشارك فريق سانفريس هيروشيما للمرة الثانية في البطولة بعد المشاركة موسم 2012 وخرج علي يد الأهلي المصري بعد الخسارة بهدفين مقابل هدف بينما أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا يشارك للمرة السابعة في تاريخية ويعد صاحب الرقم القياسي في المشاركة في هذة البطولة , الفائز من هذة المباراة سيقابل تي بي مازيمبي الكونغولي في ربع نهائي مونديال الأندية .
توقيت مباراة سانفريس هيروشيما وأوكلاند سيتي اليوم على بي ان سبورت HD1
10:45 بتوقيت جرينتش
12:45 بتوقيت القاهرة
13:45 بتوقيت مكة المكرمة
القنوات الناقلة لـ مباراة سانفريس هيروشيما وأوكلاند سيتي اليوم على بي ان سبورت HD1

التعليقات