مشاهدة مباراة سندرلاند وآرسنال Sunderland vs Arsenal في الدوري الانجليزي الممتاز مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD2 تعليق سوار الذهب , حيث يستضيف ملعب أوف لايت معقل القطط السوداء في مدينة سندرلاند بإنجلترا اليوم لقاء قوي يجمع الضيوف الجانرز فريق آرسنال مع أصحاب الأرض والجمهور القطط فريق سندرلاند في مباراة قوية ضمن مباريات الأسبوع الـ35 من منافسات الدوري الأنجليزي 2016 , المباراة ستقام في تمام الساعة الثالثة وخمس دقائق بتوقيت القاهرة الرابعة وخمس دقائق بتوقيت مكة المكرمة , المباراة بقيادة تحكيمية للحكم مايك دين .

مشاهدة مباراة سندرلاند وآرسنال اليوم

Watch Sunderland vs Arsenal Live Today

مشاهدة مباراة سندرلاند وآرسنال اليوم 24-4-2016 في الدوري الإنجليزي

لقاء في الدوري الانجليزي اليوم - مشاهدة مباراة سندرلاند وآرسنال

سيكون على فريق أرسنال تحقيق الفوز ولا بديل عنه حينما يحل ضيفاً على فريق سندرلاند، إذا كان رجال الفرنسي أرسين فينجر يريدون البقاء في المنافسة على اللقب. خسارة أرسنال تعني الخروج رسمياً من السباق في خال فاز ليستر سيتي، لكون الفارق سيظل 12 نقطة مع تبقي 3 مباريات فقط، أما الفوز فيضمن للفريق اللندني استمرار الأمل انتظاراً لتعثر المتصدر ووصيف في مفاجأة ليست غريبة على كرة القدم. أرسنال الذي غادر جميع البطولات لن يتهاون أمام منافسه سندرلاند، الذي يصارع من أجل البقاء، والذي نجح في الفوز بآخر لقاءاته بثلاثية نظيفة، قد تكون سبب بقائه ضمن كبار البريميرليج.

توقيت مباراة سندرلاند وآرسنال اليوم في الدوري الانجليزي الممتاز

13:05
 
بتوقيت جرينتش
15:05 بتوقيت القاهرة
16:05 بتوقيت مكة المكرمة

لمعرفة توقيت جدول مباريات اليوم كامل و المشاهدة المباشرة (اضغط هنا)


القنوات الناقلة اليوم لمباراة سندرلاند وآرسنال في الدوري الانجليزي الممتاز
تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD2 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.
[tab] [content title="المباراة كاملة"] [/content] [content title="ملخص المباراة - الاهداف"] [/content] [/tab]

التعليقات