مشاهدة مباراة البرازيل وبنما Brazil vs Panama في مباراة ودية دولية 2016 تجمع المنتخبين اليوم وتشاهدونها مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD1 تعليق حفيظ دراجي , حيث يستضيف ملعب حديقة ديك الرياضية في مقاطعة آدامز الأمريكية أولي وأخر مباريات البرازيل الودية استعدادا لخوض مباريات كوبا أمريكا وذلك عندما يلتقون مع منتخ بنما صباح اليوم في مباراة ودية تجمع الفريقين اليوم ضمن استعدادات المنتخب البرازيلي لخوض مباريات كوبا أمريكا 2016 والتي ستقام بعد أيام قليلة في الولايات المتحدة الأمريكية , المباراة ستقام في تمام الثالثة والنصف صباح الأثنين بتوقيت القاهرة الرابعة والنصف صباحا بتوقيت مكة المكرمة .

مشاهدة مباراة البرازيل وبنما اليوم

Watch Brazil vs Panama Live Today

مشاهدة مباراة البرازيل وبنما اليوم 30-5-2016 مباراة ودية

لقاء ودي اليوم - مشاهدة مباراة البرازيل وبنما

يلتقي منتخب البرازيل لكرة القدم مع نظيره منتخب بنما، في مباراة دولية، وذلك استعدادا لنهائيات كوبا أمريكا، والتي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، في نسخة استثناية من البطولة بمناسبة مرور مائة عام على انطلاقها. وسيخوض المنتخب الذي نجح في الفوز بلقب كأس العالم خمس مرات، تلك المواجهة قبل انطلاق نهائيات البطولة الأمريكية سبعة أيام فقط. على الجانب الآخر يستعد منتخب بنما إلى بطولة كوبا أمريكا، بمواجهة منتخب قوي مثل البرازيل، بعد أن خاض مباراة ودية أمام فنزويلا يوم الثلاثاء الماضي، والتي انتهت بالتعادل السلبي. وينافس منتخب البرازيل خلال بطولة كوبا أمريكا في المجموعة الثانية بجانب منتخبات الإكوادور، هايتي وبيرو، فيما أوقعت القرعة منتخب بنما في المجموعة الرابعة إلى جانب كل من الأرجنتين، تشيلي وبوليفيا.

توقيت مباراة البرازيل وبنما في مباراة ودية

01:30 بتوقيت جرينتش
03:30 بتوقيت القاهرة
04:30 بتوقيت مكة المكرمة

لمعرفة توقيت جدول مباريات اليوم كامل و المشاهدة المباشرة (اضغط هنا)


القنوات الناقلة اليوم لـ مباراة البرازيل وبنما في مباراة ودية

تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD1 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.
[tab] [content title="المباراة كاملة"] [/content] [/tab]

التعليقات