مشاهدة مباراة تشيلسي وميلان AC Milan vs Chelsea في مباراة ودية ضمن بطولة الكأس الدولية للأبطال 2016 وتشاهدونها مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD3 تعليق مضر اليوسف , حيث يستضيف ملعب بنك أمريكا في مدينة شارلوت كارولاينا الشمالية بالولايات المتحدة الأمريكية لقاء قمة أوروبية ايطالية انجليزية كبيرة تجمع البلوز تشيلسي مع الروسونيري فريق ميلان في لقاء يشهد اللقاء الأول الذي يجمع كونتي فريق ايطالي منذ ترك يوفنتوس الموسمين قبل الماضيين لقاء كبير منتظر من كلا الفريقين حيث يريد الفريقين لتحقيق الفوز الليلة بعد خسارة اللقاء الماضي في منافسات بطولة الكأس الدولية للأبطال 2016 في أمريكا الشمالية , المباراة ستقام في تمام الساعة الثالثة والنصف صباحا بتوقيت القاهرة الرابعة والنصف صباحا بتوقيت مكة المكرمة .

مشاهدة مباراة تشيلسي وميلان اليوم

Watch AC Milan vs Chelsea Live Today

مشاهدة مباراة تشيلسي وميلان اليوم 4-8-2016 مباراة ودية

لقاء ودي اليوم - مشاهدة مباراة تشيلسي وميلان

البلوز تشيلسي بقيادة أنطونيو كونتي يصطدم الليلة بفريق ميلان بقيادة مونتيلا في ثالث لقاءات البلوز في بطولة الكأس الدولية حيث خاض تشيلسي لقائين قبل لقاء اليوم في اللقاء الأول ألتقي مع ليفربول وفاز عليه بهدف وحيد عن طريق كاهيل وفي اللقاء الثاني ألتقي مع ريال مدريد وخسر بثلاثية مقابل هدفين وسيسعي رجال كونتي لتحقيق الفوز الثاني في البطولة عندما يقابلون فريق ميلان والذي خاض هو الآخر لقائين قبل لقاء تشيلسي اليوم حقق الفوز في لقاء وخسر في اللقاء الثاني حيث فاز علي بايرن ميونخ في المباراة الأولي بركلات الترجيح بينما في اللقاء الثاني خسر من ليفربول بهدفين مقابل لاشئ , لقاء كبير منتظر من كلا الفريقين اليوم من أجل الاستعداد لخوض غمار الموسم الجديد , صفوف البلوز تشيلسي الليلة قد تشهد مشاركة الوافد الجديد نغولو كانتي عقب عودته من الاجازة .
توقيت مباراة تشيلسي وميلان في مباراة ودية

1:00 بتوقيت جرينتش
3:00 بتوقيت القاهرة
4:00 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة اليوم لـ مباراة تشيلسي وميلان في مباراة ودية

تنقل مباراة اليوم على قناة بي أن سبورت HD3 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.
[tab] [content title="المباراة كاملة"] [/content] [/tab]

التعليقات